000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01671nam a22005657a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
008307 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160926s2010||||pe a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789972607936 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lauer, Mirko |
9 (RLIN) |
7016 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Bodegón de bodegones. Comida y artes visuales en el Perú |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Lima: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad de San Martín de Porres. Fondo Editorial, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
104 p |
Otras características físicas |
il., col. |
500 #0 - NOTA GENERAL |
Nota general |
"Este trabajo de Mirko Lauer propone una nueva rama en la reflexión sobre gastronomía en el Perú" |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PINTORES PERUANOS |
9 (RLIN) |
9176 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COMIDA EN EL ARTE |
9 (RLIN) |
17750 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NATURALEZA MUERTA |
9 (RLIN) |
9928 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ARTE Y GASTRONOMIA |
9 (RLIN) |
17751 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BODEGONES |
9 (RLIN) |
9927 |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) |
a |
758.4 |
b |
758.4 |
c |
L29 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) |
a |
M |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
M |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
D |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) |
a |
USMP |
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN) |
a |
110310 |
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN) |
a |
010723 |
913 ## - |
-- |
Lauer, Mirko |
915 ## - |
-- |
Bodegón de bodegones. Comida y artes visuales en el Perú |
916 ## - |
-- |
Bedoya, Luz María |
-- |
ed. graf. |
917 ## - |
-- |
104 p |
928 ## - |
-- |
Universidad de San Martín de Porres. Fondo Editorial |
929 ## - |
-- |
Lima |
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] |
Título uniforme |
PE |
932 ## - |
-- |
il., col. |
933 ## - |
-- |
2010 |
934 ## - |
-- |
20100000 |
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN) |
Numero(s) de control OCLC de registros paralelo(s) (OCLC); Pieza utilizada para catalogación, PUC (RLIN) |
9789972607936 |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
ES |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
"Este trabajo de Mirko Lauer propone una nueva rama en la reflexión sobre gastronomía en el Perú" |
954 ## - |
-- |
BODEGONES |
960 ## - LOCALIZACIÓN FÍSICA (RLIN) |
Localización física, PLOC (RLIN) |
|
-- |
Perú |
964 ## - |
-- |
110420 |
965 ## - |
-- |
jvc |
966 ## - |
-- |
110420 |