Los caseríos: (Registro nro. 9247)
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01534nam a22006017a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 005523 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 160926s2000||||pe a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8477826625 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lapitz, Juan José |
9 (RLIN) | 14691 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Los caseríos: |
Resto del título | La cocina popular vasca |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Fundación Telefónica, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 267 p |
Otras características físicas | il., col. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COSTUMBRES Y TRADICIONES |
9 (RLIN) | 10783 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COCINA VASCA |
9 (RLIN) | 14692 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | RECETARIOS |
9 (RLIN) | 14690 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GUIAS DE VIAJE |
9 (RLIN) | 11214 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TURISMO |
9 (RLIN) | 7727 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | COCINA |
9 (RLIN) | 13538 |
710 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Academia Española de Gastronomía |
9 (RLIN) | 14688 |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | 641.592466 |
b | 641.592466 |
c | L25 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | M |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) | |
a | M |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | D |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | Fundación Telefónica |
c | España |
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN) | |
a | 0301 |
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN) | |
a | 003189 |
913 ## - | |
-- | Lapitz, Juan José |
914 ## - | |
-- | Academia Española de Gastronomía |
915 ## - | |
-- | Los caseríos: La cocina popular vasca |
917 ## - | |
-- | 267 p |
928 ## - | |
-- | Fundación Telefónica |
929 ## - | |
-- | Madrid |
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] | |
Título uniforme | ES |
932 ## - | |
-- | il., col. |
933 ## - | |
-- | 2000 |
934 ## - | |
-- | 20000000 |
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN) | |
Numero(s) de control OCLC de registros paralelo(s) (OCLC); Pieza utilizada para catalogación, PUC (RLIN) | 84-7782-662-5 |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) | |
a | ES |
954 ## - | |
-- | COCINA |
960 ## - LOCALIZACIÓN FÍSICA (RLIN) | |
Localización física, PLOC (RLIN) | |
-- | España |
960 ## - LOCALIZACIÓN FÍSICA (RLIN) | |
Localización física, PLOC (RLIN) | PAIS VASCO |
961 ## - | |
-- | |
-- | |
-- | SIGLO XX |
964 ## - | |
-- | 0301 |
965 ## - | |
-- | gvbh |
966 ## - | |
-- | gvbh |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Manuel Solari Swayne | Manuel Solari Swayne | 2020-08-03 | 641.592466 L25 | 003189 | 2020-08-03 | 2020-08-03 | Large Format Book |