Las Masías y la cocina popular catalana (Registro nro. 9246)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01530nam a22006017a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 005522
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160926s2001||||pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 847782830X
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bracons, Josep
9 (RLIN) 14687
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Las Masías y la cocina popular catalana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fundación Telefónica,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 276 p
Otras características físicas il., col.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COSTUMBRES Y TRADICIONES
9 (RLIN) 10783
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA CATALANA
9 (RLIN) 14689
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RECETARIOS
9 (RLIN) 14690
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GUIAS DE VIAJE
9 (RLIN) 11214
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TURISMO
9 (RLIN) 7727
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA
9 (RLIN) 13538
710 0# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Academia Española de Gastronomía
9 (RLIN) 14688
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 641.592467
b 641.592467
c B81
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a M
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a M
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a D
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a Fundación Telefónica
c Peru
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a 0301
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a 000890
913 ## -
-- Bracons, Josep
914 ## -
-- Academia Española de Gastronomía
915 ## -
-- Las Masías y la cocina popular catalana
917 ## -
-- 276 p
928 ## -
-- Fundación Telefónica
929 ## -
-- Madrid
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme ES
932 ## -
-- il., col.
933 ## -
-- 2001
934 ## -
-- 20010000
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN)
Numero(s) de control OCLC de registros paralelo(s) (OCLC); Pieza utilizada para catalogación, PUC (RLIN) 84-77-82-830-X
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a ES
954 ## -
-- COCINA
960 ## - LOCALIZACIÓN FÍSICA (RLIN)
Localización física, PLOC (RLIN)
-- España
960 ## - LOCALIZACIÓN FÍSICA (RLIN)
Localización física, PLOC (RLIN) CATALUÑA
961 ## -
--
--
-- SIGLO XX
964 ## -
-- 0301
965 ## -
-- gvbh
966 ## -
-- gvbh
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Manuel Solari Swayne Manuel Solari Swayne 2020-08-03   641.592467 B81 000890 2020-08-03 2020-08-03 Large Format Book

CONOCE NUESTRAS ÚLTIMAS ADQUISICIONES

Para ver los registros de la Hemeroteca puede hacer clic aquí.
Para ver los registros de la Documentación de Arte Peruano puede hacer clic aquí.

Con tecnología Koha