La cocina del Banco Nacional de México (Registro nro. 18395)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01723nam a22005057a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 014684
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160926s2003||||mx a|||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Luengas Rosales, Arnulfo
9 (RLIN) 25130
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La cocina del Banco Nacional de México
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. México D. F.:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fomento Cultural Banamex,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 325 p.
Otras características físicas il. col.
500 #0 - NOTA GENERAL
Nota general Cocinar y comer: una sabrosa historia -- El oficio de cocinero -- Nuestra comida -- Nuestra cocina y nuestra mesa -- Mesa y comida en México en el siglo XX -- Arnulfo Luengas, Chef del Banco Nacional de México -- La cocina de Arnulfo Luengas.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMIDAS
9 (RLIN) 13536
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HISTORIA
9 (RLIN) 7745
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLATOS TÍPICOS
9 (RLIN) 20777
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA MEXICANA
9 (RLIN) 25131
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 392.972
b 392.972
c L95
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a M
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a M
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a D
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a Embajada de México en el Perú
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a 181116
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a 016604
913 ## -
-- Luengas Rosales, Arnulfo
915 ## -
-- La cocina del Banco Nacional de México
917 ## -
-- 325 p.
928 ## -
-- Fomento Cultural Banamex
929 ## -
-- México D. F.
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme MX
932 ## -
-- il. col.
933 ## -
-- 2003
934 ## -
-- 20030000
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a ES
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) Cocinar y comer: una sabrosa historia -- El oficio de cocinero -- Nuestra comida -- Nuestra cocina y nuestra mesa -- Mesa y comida en México en el siglo XX -- Arnulfo Luengas, Chef del Banco Nacional de México -- La cocina de Arnulfo Luengas.
954 ## -
-- COCINA MEXICANA
960 ## - LOCALIZACIÓN FÍSICA (RLIN)
Localización física, PLOC (RLIN)
-- MÉXICO
964 ## -
-- 190405
965 ## -
-- rca
966 ## -
-- gvbh
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Manuel Solari Swayne Manuel Solari Swayne 2020-08-03   392.972 L95 016604 2020-08-03 2020-08-03 Large Format Book
CONOCE NUESTRAS ÚLTIMAS ADQUISICIONES
Para ver los registros de la Hemeroteca puede hacer clic aquí.
Para ver los registros de la Documentación de Arte Peruano puede hacer clic aquí.

Con tecnología Koha