El fogón prodigioso de la cocina arequipeña (Registro nro. 14477)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01457nam a22005777a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 010761
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160926s2010||||pe a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786034017092
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ugarte y Chocano, Antonio
9 (RLIN) 20776
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El fogón prodigioso de la cocina arequipeña
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Lima:
Nombre del editor, distribuidor, etc. Wust Ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 181 p.
Otras características físicas il., col.
500 #0 - NOTA GENERAL
Nota general Cocina arequipeña tradicional
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLATOS TIPICOS
9 (RLIN) 20777
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMIDAS
9 (RLIN) 13536
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 394.985
b 394.985
c U24
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a M
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a M
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a D
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a Wust, Walter
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a 111028
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a 011103
913 ## -
-- Ugarte y Chocano, Antonio
915 ## -
-- El fogón prodigioso de la cocina arequipeña
916 ## -
-- Martínez, Juan Manuel
-- fot
917 ## -
-- 181 p.
928 ## -
-- Wust Ediciones
929 ## -
-- Lima
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ]
Título uniforme PE
932 ## -
-- il., col.
933 ## -
-- 2010
934 ## -
-- 20100610
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN)
Numero(s) de control OCLC de registros paralelo(s) (OCLC); Pieza utilizada para catalogación, PUC (RLIN) 978-603-4017-09-2
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a ES
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) Cocina arequipeña tradicional
954 ## -
-- COMIDAS
960 ## - LOCALIZACIÓN FÍSICA (RLIN)
Localización física, PLOC (RLIN)
-- AREQUIPA
960 ## - LOCALIZACIÓN FÍSICA (RLIN)
Localización física, PLOC (RLIN) PERU
961 ## -
--
--
-- EPOCA PREHISTORICA
961 ## -
--
-- EPOCA PREHISPÁNICA
961 ## -
--
-- EPOCA COLONIAL
961 ## -
--
-- EPOCA REPUBLICANA
961 ## -
--
-- SIGLO XX
961 ## -
--
-- SIGLO XXI
964 ## -
-- 140307
965 ## -
-- pts
966 ## -
-- gvbh
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        Manuel Solari Swayne Manuel Solari Swayne 2020-08-03   394.985 U24 011103 2020-08-03 2020-08-03 Libro
CONOCE NUESTRAS ÚLTIMAS ADQUISICIONES
Para ver los registros de la Hemeroteca puede hacer clic aquí.
Para ver los registros de la Documentación de Arte Peruano puede hacer clic aquí.

Con tecnología Koha