000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01785nam a22005297a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
008018 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
160926s[200||||pe a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
dep leg. B1313109 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Foodjects. Design & the new cuisine in Spain = Diseño y nuevo gastronomía en España. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[Madrid]: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo., |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
[2009] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
105 p |
Otras características físicas |
il., col. |
500 #0 - NOTA GENERAL |
Nota general |
Esposición itinerante sobre diseño de utencilios de cocina. Exposición realizada en el Museo de Arte de Lima en el marco del festival gastronómico MISTURA 2010. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
UTENSILIOS |
9 (RLIN) |
14196 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA ESPAÑOLA |
9 (RLIN) |
17441 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
DISEÑO INDUSTRIAL |
9 (RLIN) |
9878 |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) |
a |
745.2 |
b |
745.2 |
c |
F7 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) |
a |
M |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
M |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
D |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) |
a |
Centro Cultural de España-Dirección |
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN) |
a |
100813 |
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN) |
a |
010496 |
915 ## - |
-- |
Foodjects. Design & the new cuisine in Spain = Diseño y nuevo gastronomía en España. |
916 ## - |
-- |
Trobat, Marga |
-- |
coord |
917 ## - |
-- |
105 p |
928 ## - |
-- |
Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo. |
929 ## - |
-- |
[Madrid] |
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] |
Título uniforme |
ES |
932 ## - |
-- |
il., col. |
933 ## - |
-- |
[2009] |
934 ## - |
-- |
20090000 |
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN) |
Numero(s) de control OCLC de registros paralelo(s) (OCLC); Pieza utilizada para catalogación, PUC (RLIN) |
dep leg. B-13131-09 |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
ES |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
EN |
947 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
EN |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
Esposición itinerante sobre diseño de utencilios de cocina. Exposición realizada en el Museo de Arte de Lima en el marco del festival gastronómico MISTURA 2010. |
954 ## - |
-- |
DISEÑO INDUSTRIAL |
960 ## - LOCALIZACIÓN FÍSICA (RLIN) |
Localización física, PLOC (RLIN) |
|
-- |
ESPAÑA |
961 ## - |
-- |
|
-- |
|
-- |
SIGLO XX |
964 ## - |
-- |
100928 |
965 ## - |
-- |
jvc |
966 ## - |
-- |
100928 |